堀井新太のプロフィール!イケメンだけど彼女は?ブラックリベンジ出演

今回は木曜 23時59分~0時54分に放送されている

「ブラックリベンジ」に出演している堀井新太さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

堀井新太のプロフィール

「堀井新太」の画像検索結果

名前:堀井 新太(ほりい あらた)

生年月日:1992年6月26日(25歳)

出身:東京都葛飾区

身長:176cm

血液型:A型

特技:野球

職業:俳優、タレント

所属事務所:ワタナベエンターテインメント

堀井さんは小学生の頃から野球をはじめ、2010年の軟式高校野球東京都大会で準優勝しています!

ちなみに通っていた高校は東京都立江北高等学校です!

2010年、高校3年生のときにワタナベエンターテインメント主催の「D☆DATE新メンバーオーディション」総応募者3万人の中からグランプリに選ばれ、即日D-BOYSおよびD☆DATEに加入します!

2011年にはテレビドラマ「シマシマ」で俳優デビュー!

2012年には「ハイスクールドライブ~目が覚めたら高校生だった~」にて連続ドラマ初主演を務めます!

2015年に連続ドラマ小説「マッサン」や大河ドラマ「花燃ゆ」などに出演し、注目を集めます!

出演作

テレビドラマ

  • シマシマ(2011年)
  • 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(2011年)
  • 放課後はミステリーとともに(2012年)
  • DxTOWN「ボクらが恋愛できない理由」(2012年)
  • シュガーレス(2012年)
  • 小暮写真館(2013年)
  • 100日の軌跡「10年目の告白」(2014年)
  • 恋文日和(2014年)
  • 月曜ゴールデン 警視庁心理捜査官・明日香4(2014年)
  • セーラーゾンビ(2014年)
  • GTO(2014年)
  • イタズラなKiss2~Love in TOKYO(2014年)
  • 連続テレビ小説 マッサン(2015年)
  • 大河ドラマ「花燃ゆ」(2015年)
  • 表参道高校合唱部!(2015年)
  • 戦後70年ドラマスペシャル 妻と飛んだ特攻兵(2015年)
  • 掟上今日子の備忘録(2015年)
  • 下町ロケット(2015年)
  • 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~(2016年)
  • 創作テレビドラマ大賞「川獺(かわうそ)」(2016年)
  • ラブラブエイリアン(2016年)
  • 伝七捕物帳(2016年)
  • ドラマ甲子園「変身」(2016年)
  • 感情8号線(2017年)
  • 水曜ミステリー9 嫌われ監察官 音無一六スペシャル(2017年)
  • 嫌われる勇気(2017年)
  • 人間の証明(2017年)
  • 3人のパパ(2017年)
  • ブラックリベンジ(2017年)

映画

  • ズタボロ(2015年)
  • 青空エール(2016年)

このほかにもバラエティ・情報番組や舞台、CM、MVなどに出演して活躍しています!

彼女はいるの!?

堀井さんに彼女はいるのか調べてみましたが、有力な情報はありませんでした!

高校生のときに雑誌に載っているのですが、今までに付き合った人数を5人と話しています!

やはり昔からモテていたようですね!

ちなみに好きな女性のタイプは「掃除や料理が得意な家庭的な人、色気がある人、肌が綺麗な人」らしいですよ!!

終わりに

今回は俳優の堀井新太さんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

イケメンでたくさんの作品に出演している俳優さんで、これからの活躍にも期待できそうです!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする