古畑星夏(モデル)のプロフィール!かわいいけど彼氏は?コウノドリ出演

今回は金曜ドラマ「コウノドリ」に出演中の

古畑星夏さんってどんな人!?っていうことで調べてみました!

それではさっそく見ていきましょう!!

古畑星夏のプロフィール

「古畑星夏」の画像検索結果

名前:古畑 星夏(ふるはた せいか)

愛称:セイカ、せーちゃん

生年月日:1996年7月8日(21歳)

出身:東京都

血液型:B型

身長:164cm

趣味:DVD鑑賞、靴集め、メイク、書道

職業:ファッションモデル、女優、タレント

所属:レプロエンタテインメント

2009年、ファッション雑誌「ニコラ」の第13回ニコラモデルオーディションで1万4076人の中からグランプリを受賞。同年10月号から専属モデルとして活動を開始。

2013年、5月号をもって「ニコラ」を卒業。同年8月、雑誌「Seventeen」の専属モデルとして2013年9月号から活動を開始。

2014年、Availのイメージモデルとなる。

2017年「Seventeen」を卒業。同年11月号から「ViVi」の専属モデルとなる。

現役のモデルとして活動する古畑さん。

憧れの人は黒木メイサさんなんだとか!

またモデルだけでなく、女優としてドラマなどにも出演していて活躍の場を広げています!

これからの活躍が楽しみなモデルさんです!!

出演作

テレビドラマ

  • パパドル!(2012年)
  • ぴんとこな(2013年)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「女子高生パニック」(2013年)
  • きょうは会社休みます。(2014年)
  • イタズラなKiss2~Love in TOKYO 第9話(2015年)
  • ラーメン大好き小泉さん(2015年)
  • 仮カレ(2015年)
  • ナイトヒーロー NAOTO 第2話(2016年)
  • ふれなばおちん(2016年)
  • 時をかける少女(2016年)
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年)
  • 咲-Saki-(2016年)
  • 緊Q不倫報道(2016年)
  • 美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~ 第1話(2017年)
  • 帰ってきた家売るオンナ(2017年)
  • コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命- 3rd season 第2話(2017年)
  • ラブホの上野さん Season2(2017年)
  • コウノドリ 第2シーズン(2017年10月13日~)

映画

  • 1/11 じゅういちぶんのいち(2014年)
  • 青鬼(2014年)
  • 近キョリ恋愛(2014年)
  • 夏ノ日、君ノ声(2015年)
  • L-エル-(2016年)
  • 人狼ゲーム ラヴァーズ(2017年)
  • 咲-Saki-(2017年)
  • 一週間フレンズ。(2017年)
  • 銀魂(2017年)
  • 東京喰種トーキョーグール(2017年)

モデルさんのお仕事がメインだと思っていたのですが、女優さんとしても多くの作品に出演していますね!!

これからもいろいろな作品で目にすることがありそうですね!!

彼氏はいるの!?

「古畑星夏」の画像検索結果

とても美人な古畑さんに彼氏はいるのか!?調べてみました!

しかし有力な情報はありませんでした!!

モデルに女優に大忙しな古畑さんですから、忙しくて恋愛する時間はないのかもしれませんね!

情報を待ちたいと思います!!

終わりに

今回は女優やモデルとして活躍する古畑星夏さんについて調べてみました!

いかがだったでしょうか!?

モデルとしてはもちろん女優としてもかなり活躍していて、これからの活躍にも期待できそうです!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする