犬飼貴丈のプロフィール!イケメンだけど彼氏は?出身校や出演作は?

今回は2017年12月20日(水)  19時00分~21時48分に放送される

「くりぃむクイズ ミラクル9」に出演する犬飼貴丈さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

犬飼貴丈のプロフィール

「犬飼貴丈」の画像検索結果

名前:犬飼 貴丈(いぬかい あつひろ)

生年月日:1994年6月13日(23歳)

出身:徳島県

身長:176cm

体重:57kg

血液型:O型

職業:俳優

所属事務所:バーニングプロダクション

2012年、第25回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」において、総応募数13816人の中からグランプリを受賞。

2014年、昼ドラ「碧の海~LONG SUMMER~」で俳優デビュー。

2017年、「仮面ライダービルド」にてテレビドラマ初主演を務める。

犬飼さんの趣味は音楽鑑賞DVD鑑賞なんだとか!

特技はギター110mハードル!ハードルでは、新人戦において県6位入賞

シュートボクシングの経験もあるらしく、「仮面ライダービルド」の変身ポーズにファイティングポーズの要素も取り入れているらしいです!

出演作

テレビドラマ

  • 碧の海~LONG SUMMER~(2014年)
  • ペテロの葬列(2014年)
  • 美しき罠~残花繚乱~(2015年)
  • ホテルコンシェルジュ(2015年)
  • 結婚式の前日に(2015年)
  • ナオミとカナコ(2016年)
  • OUR HOUSE(2016年)
  • スーパーサラリーマン左江内氏(2017年)
  • 仮面ライダーエグゼイド 第44話(2017年)
  • 仮面ライダービルド(2017年)

映画

  • 劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング(2017年)
  • イタズラなKiss THE MOVIE Part3 プロポーズ編(2017年)
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(2017年)

出身校

犬飼さんの出身高校は徳島県の富岡西高等学校です!

普通科と理数科があり、どちらに通っていたかはわかりませんでした!

ちなみに普通科は偏差値52、理数科は偏差値60となっています!

高校では陸上部に所属しており、110mハードルでは新人戦で県6位の成績を残しています!

出身大学については都内の大学ということしか情報がありませんでした!

彼女はいるの!?

犬飼さんに彼女がいるのか調べてみましたが、そのような情報は全くありませんでした!

かなりのイケメンなのでモテることは間違いないでしょうけどね!

今は仕事に集中しているのかもしれませんね!!

終わりに

今回は俳優の犬飼貴丈さんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

仮面ライダービルドで主演を務め、これから更に人気が出るのではないでしょうか!?

これからの活躍が楽しみですね!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする