岸井ゆきののプロフィール!かわいいけど彼氏は?出身や出演作は!?

今回は2017年12月2日(土)  21時00分~21時54分に放送される

「世界ふしぎ発見!」に出演する岸井ゆきのさんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

岸井ゆきののプロフィール

「岸井ゆきの」の画像検索結果

名前:岸井 ゆきの(きしい ゆきの)

生年月日:1992年2月11日(25歳)

出身:神奈川県

身長:148.5cm

血液型:AB型

趣味:音楽鑑賞、観劇、お菓子作り

特技:泡立てること、開脚

職業:女優

所属事務所:ユマニテ

ドラマ「小公女セイラ」でデビューした後、ドラマ「Q10」、映画「ランウェイ☆ビート」などに出演します!

2011年、モナカ興業#10「43」で初舞台に出演します!

2017年、映画「おじいちゃん、死んじゃったって。」で映画初主演を果たします!

出演作

テレビドラマ

  • 小公女セイラ(2009年)
  • 駈込み訴え(2010年)
  • Q10(2010年)
  • 勇者ヨシヒコと魔王の城(2011年)
  • DxTOWN「太陽は待ってくれない」(2012年)
  • 終電バイバイ(2013年)
  • 3つの告白(2013年)
  • ピュアラブ板前(2014年)
  • そこをなんとか2(2014年)
  • 前野クンの中の人(2014年)
  • 玉川区役所 OF THE DEAD(2014年)
  • 世にも奇妙な物語’14秋の特別編「クリームソーダ」(2014年)
  • 戦う女(2014年)
  • グーグーだって猫である(2014年)
  • ひとつ星の恋~天才漫才師 横山やすしと妻~(2014年)
  • お別れアプリ 別れの達人(2015年)
  • となりの関くんとるみちゃんの事象「るみちゃんの事象」(2015年)
  • 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎(2016年)
  • 99.9-刑事専門弁護士-(2016年)
  • タチアオイの咲く頃に~会津の結婚~(2016年)
  • グーグーだって猫である2-good good the fortune cat-(2016年)
  • 大河ドラマ「真田丸」(2016年)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「呪いの絵馬」(2016年)
  • コールドケース~真夏の扉~(2016年)
  • トーキョー・ミッドナイト・ラン(2016年)
  • レンタルの恋(2017年)
  • 突然ですが、明日結婚します(2017年)
  • 十九歳(2017年)
  • ドラマ・ミステリーズ~カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊~「恋煩い」(2017年)
  • 下北沢ダイハード~人生最悪の一日~(2017年)
  • 予兆 散歩する侵略者(2017年)
  • 99.9-刑事専門弁護士-SEASONII(2018年放送予定)
  • 風雲児たち~蘭学革命(れぼりゅうし)篇~(2018年)

映画

  • マイ・バック・ページ(2011年)
  • ランウェイ☆ビート(2011年)
  • 金星(2011年)
  • フォーゴットン・ドリームス(2011年)
  • 悪の教典(2012年)
  • 銀の匙 Silver Spoon(2014年)
  • MIRACLE デジクロくんの恋と魔法(2014年)
  • サムライフ(2015年)
  • ストレイヤーズ・クロニクル(2015年)
  • 流れ星が消えないうちに(2015年)
  • 友だちのパパが好き(2015年)
  • ピンクとグレー(2016年)
  • 壊れ始めてる、ヘイヘイヘイ(2016年)
  • 二重生活(2016年)
  • 森山中教習所(2016年)
  • 光と禿(2016年)
  • だれかの木琴(2016年)
  • 闇金ウシジマくん Part3(2016年)
  • 太陽を掴め(2016年)
  • おじいちゃん、死んじゃったって。(2017年)

かなり多くの作品に出演していますね!!

この他にも短編映画や舞台、CM、MVなどにも出演しています!

彼氏はいるの!?

岸井さんに彼氏はいるのか!?調べてみたところ有力な情報はありませんでした!

MVに出演しているバンド・KANA-BOONのヴォーカル谷口鮪さんとの噂があるみたいですが、信憑性は低いみたいですね!

というわけで、現在彼氏はいない可能性が高そうです!

女優としてかなり忙しいだろうから、恋愛する時間はあまりないのかもしれませんね!

終わりに

今回は女優の岸井ゆきのさんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

かなり活躍している女優さんでこれからも活躍していきそうですよね!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする