岸優太のプロフィール!かっこいい?かわいい?彼女や好みのタイプは?

今回は2017年11月27日(月)  18時55分~19時25分に第1話が放送される

Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン」で主演を務める

岸優太さんってどんな人!?ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

岸優太のプロフィール

「岸優太」の画像検索結果

名前:岸 優太(きし ゆうた)

生年月日:1995年9月29日(22歳)

出身:埼玉県

職業:俳優、タレント、歌手、アイドル

所属事務所:ジャニーズ事務所

岸さんはいとこが履歴書を送り、2009年にジャニーズ事務所に入所します!

親戚が履歴書を送るよくあるパターンですね(笑)

2013年にはジャニーズJr.内ユニット「Sexy Boyz」のメンバーとして活動し、日本テレビ系ドラマ「仮面ティーチャー」俳優デビュー!

2015年には日本テレビ系ドラマ「お兄ちゃん、ガチャ」連続ドラマ初主演を務めます!

また同年、「テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION」の応援サポーターとして結成された期間限定ユニット「Mr.King vs Mr.Prince」のメンバーに選ばれます!

その後、ユニットを継続することが発表され以降「Prince」として活動を続けています!

出演作

テレビドラマ

  • 仮面ティーチャー(2013年)
  • 近キョリ恋愛~Season Zero~(2014年)
  • お兄ちゃん、ガチャ(2015年)
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年)
  • 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間SP「胸キュンスカッと思わせぶりなアイツ」(2017年)
  • Rの法則スペシャル「大江戸ロボコン」(2017年)

映画

  • 劇場版 仮面ティーチャー(2014年)
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年)

CM

  • ハウス食品「とんがりコーン」

彼女はいるの!?

岸優太さんの彼女について調べてみると一人の女性の名前が!!

その女性とは乃木坂46のメンバー、伊藤純奈さん!!

ドラマ「近キョリ恋愛」で共演した二人ですが、伊藤さんがジャニーズオタクで有名でそこから熱愛の噂が広がってしまったようです!

しかし証拠などは何もなく、本当に付き合ってはいないようですね!

というわけで現在彼女についての情報はありませんでした!

好きなタイプは!?

岸優太さんの好きな女性のタイプは

  • 性格が明るい
  • 元気
  • 優しい
  • ナチュラルメイク
  • ファッションセンスが良い
  • 料理が得意

だそうです!

なかなかハードルが高そうですね!!

終わりに

ジャニーズ所属の岸優太さんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

今後も活躍に期待できそうな方ですね!

ドラマも楽しみです!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

大江戸ロボコン出演者↓

今回は2017年11月27日(月)  18時55分~19時25分に第1話が放送される Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン」に出演す...
スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする