北村優衣のプロフィール!かわいいけど彼氏は?高校や出演作は!?

今回は2017年11月11日(土)  21時00分~21時54分に放送される

「世界ふしぎ発見!」に出演する北村優衣さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

北村優衣のプロフィール

「北村優衣」の画像検索結果

名前:北村 優衣(きたむら ゆい)

生年月日:1999年9月10日(18歳)

出身:神奈川県

身長:162cm

職業:女優

所属事務所:レプロエンタテインメント

趣味:ショッピング、ギター

特技:ダンス、書道

2013年に「レプロ次世代スターオーディション」に合格し、芸能界に入った北村さん。

そこからテレビドラマや映画、舞台に女優として出演しながらバラエティ番組にも出演しています!

まだ18歳ということで、現役女子高生の女優さんですね!

出演作

テレビドラマ

  • 光る崖(2013年)
  • 5人のジュンコ 第2話(2015年)
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年)
  • 本棚食堂 第5話(2015年)
  • ゴーストレート(2015年)
  • 女性作家ミステリーズ美しき三つの嘘 第2話「炎」(2016年)
  • 水族館ガール 第6.7話(2016年)

映画

  • HANA(2016年)
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年)

舞台

  • HUMMING BIRDS(2013年)
  • わびらいふ(2014年)
  • ローファーズハイ!!(2017年)

バラエティ番組

  • 世界ふしぎ発見!
  • ワイドナショー
  • 美女ランチ
  • オトナヘノベル
  • ジモトピ
  • シブヤノオト
  • オシエンタ

調べてみると、まだ出演作は少ないみたいですね!

若くてかわいいので、これからの活躍に期待ですね!!

どこの高校!?

北村さんはどうやら日出高校に通っているという情報があるようです!

なぜ日出高校なのかというと、ツイッターに体育祭の写真をアップしているのですが、その写真で着ている緑のTシャツが日出高校のものなんだとか!

ちょっとした写真でそこまでわかってしまうなんて、ネットって怖いですね・・・

彼氏はいるの!?

北村さんに彼氏はいるのか!?

調べてみたところ、そのような情報は出てきませんでした!!

これだけ可愛いければ絶対モテるでしょうけど、今は恋愛より仕事に集中しているのかもしれませんね!!

もしくは上手く隠しているのかも!?

終わりに

今回は女優の北村優衣さんについて調べてみました!

いかがだったでしょうか!?

とても美人な女優さんで、これからの活躍がとても楽しみですね!!

これからの活躍に期待したいと思います!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする