中村ゆりかのプロフィール!ハーフでかわいいけど彼氏は?BORDER出演

今回は2017年10月29日(日)  21時00分~22時54分に放送される

ドラマスペシャル「BORDER 贖罪」に出演する中村ゆりかさんってどんな人!?

ということで調べてみました!

それではさっそく見ていきましょう!!

中村ゆりかプロフィール

「中村ゆりか」の画像検索結果

名前:中村 ゆりか(なかむら ゆりか)

生年月日:1997年3月4日(20歳)

出身:神奈川県

身長:156cm

血液型:O型

職業:女優

所属:スターダストプロモーション

特技:フィギュアスケート、中国語

かなりかわいいお顔をしている中村さんですが、父親が日本人で母親が台湾人のハーフ美女なんです!

中学1年生のときに渋谷でスカウトされ芸能界に入ったんだとか!!

そこから映画やドラマ、CMなどに出演している女優さんです!!

出演作

映画

  • バルーンリレー(2012年)
  • 5windows(2012年)
  • 救済(2013年)
  • ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年)

テレビドラマ

  • 疑惑(2012年)
  • ホリック~xxxHOLiC~ 第4話(2013年)
  • 幽かな彼女(2013年)
  • 淋しい狩人(2013年)
  • ロング・グッドバイ 第3話-最終話(2014年)
  • 家族狩り(2014年)
  • 地獄先生ぬ~べ~(2014年)
  • グーグーだって猫である 第3話-最終話(2014年)
  • 連続テレビ小説 まれ(2015年)
  • サマー・ストーカーズ・ブルース(2015年)
  • いつかティファニーで朝食を(2015年)
  • 富士ファミリー(2016年)
  • お義父さんと呼ばせて(2016年)
  • 奇跡の人(2016年)
  • グーグーだって猫である2(2016年)
  • 死幣-DEATH CASH-(2016年)
  • かもしれない女優たち 2016(2016年)
  • 広島発地域ドラマ「舞え!KAGURA姫」(2016年)
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 第5話・第6話(2017年)
  • ヒロシマ8.6ドラマ ふたりのキャンバス(2017年)

CM

  • 河合塾(2012年)
  • 第一生命保険(2012年)
  • NECビッグローブ BIGLOBE(2012年)
  • フィンエアー オーロラキャンペーン(2013年)
  • 大正製薬 VICKS(2014年)
  • 富士通エフサス 企業(2014年)
  • 日成アドバンス GRooooWing(2014年)
  • JR東日本 JR東日本アプリ(2016年)

MV

  • SEAMO「ONE LIFE」(2011年)
  • indigo la End「sweet spider」(2013年)
  • GReeeeN「タンポポ」(2015年)
  • group inou「BLUE」(2015年)

たくさんの作品に出演していますね!!

中村さんの知名度が上がったのは2015年の「まれ」に出演した頃からでしょうか!?

2016年からドラマに出演する機会が増えています!!

彼氏はいるの!?

調べてみましたが、彼氏がいるという情報は出ていないようですね!

これだけかわいいですから、かなりモテるでしょうがどうなんでしょうか!?

今はお仕事をがんばっていて恋愛する時間はないのかもしれませんね!!

終わりに

今回は女優の中村ゆりかさんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

ハーフでかわいくて、これから活躍が期待される女優さんですね!!

これからの活躍に期待したいと思います!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする