小澤廉のプロフィール!イケメンだけど彼女は?出身校や出演作など!

今回は2017年12月5日(火)  19時56分~22時54分に放送される

「ものまねグランプリ」に審査員として出演される小澤廉さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

小澤廉のプロフィール

「小澤廉」の画像検索結果

名前:小澤 廉(おざわ れん)

生年月日:1991年8月12日(26歳)

出身:神奈川県

身長:170cm

血液型:A型

職業:俳優、タレント

所属事務所:BACSエンターテイメント

大学3年生のときにスカウトされ芸能界入りする。

2013年、4月に「戦国ホスト倶楽部」で舞台初出演、5月には所属事務所のグループ「B2takes!」に加入する。

同年8月に開催されたイベント「BACS AWARD!2013」でグランプリを獲得。

同年10月「仮面ライダー鎧武/ガイム」のラット役でテレビドラマ初出演。

2015年、舞台「ダイヤのA the LIVE」の沢村栄純役で主演を務める。

小澤さんの趣味はダンスで、高校のときにダンス部に所属してモダンダンスを始め、全国大会に出場しています!

それまではサッカーをやっていたのですが、レギュラーを取ることができなかったんだそうです!

中学時代に映画鑑賞がきっかけで芸能界に興味を持ったんだそうです!

「FAIRY TAIL」「ダイヤのA」「さんさんぶるスターズ!」「おそ松さん」など2.5次元の舞台作品を中心に活躍することから「2.5次元俳優」と呼ばれているそうです!

出演作

テレビドラマ

  • 仮面ライダー鎧武/ガイム(2013年)
  • 男水!(2017年)

映画

  • ゲバルト(2013年)
  • 仮面ライダーx仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年)
  • マジックナイト(2014年)

舞台

  • ~朗読☆男子~春の朗読週間(2013年)
  • ミュージカル「薄桜鬼」(2015.2016年)
  • ダイヤのA The LIVE(2015-2017年)
  • アトラクション公演「WAR→P in fantasy~暦星と虹の冠~」(2015年)
  • 私のホストちゃん THE FINAL~激突!名古屋栄編~(2016年)
  • ライブ・ファンタジー「FAIRY TAIL」(2016年)
  • あんさんぶるスターズ!オン・ステージ(2016-2018年予定)
  • おそ松さん on STAGE~SIX MEN’S SHOW TIME~(2016年)
  • 男水!(2017年)
  • 劇団シャイニング from うたの☆プリンスさまっ♪「天下無敵の忍び道」(2017年)
  • 夢王国と眠れる100人の王子様~Prince Theater~(2017年)
  • おそ松さん on STAGE~SIX MEN’S SHOW TIME 2~(2018年予定)

舞台での活躍が中心のようですね!!

出身校は!?

小澤さんの出身高校は神奈川県座間市にある座間高校の出身です!

こちらは本人がツイッターで発言していました!

大学についてですが、情報はありませんでした!

しかし4年で卒業したとのツイートがあるため、大学に行っていたのは間違いないみたいです!

彼女はいるの!?

小澤さんに彼女はいるのか!?調べてみたところ2人の女性の名前が!!

1人目は「こゆき」さんという方。

ただこのこゆきさんは誰なのか情報は全くない、謎の人物です(笑)

2人目は「遠藤ゆりか」さん。

二人は舞台で共演しており、お揃いのファッションをしていたりということからこのような疑惑がうまれてしまったようです!

しかしツイッターでは彼女はいないと発言しています!

真相はどっちなのか!?気になるところですね!

終わりに

今回は俳優の小澤廉さんについて調べてみました!

いかがだったでしょうか!?

イケメンで舞台を中心に活躍している俳優さんで、これからの活躍にも期待したいですね!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする