高田夏帆のプロフィール!かわいいけど彼氏は?出身校や出演作も!

今回は2017年11月5日(日)  19時54分~21時54分に放送される

日曜ビッグ「必着!にっぽんの運び屋~物流の裏側&スゴ技連発SP~」に出演する

高田夏帆さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

高田夏帆のプロフィール

「高田夏帆」の画像検索結果

名前:高田 夏帆(たかだ かほ)

生年月日:1996年5月31日(21歳)

出身:東京都

身長:160cm

血液型:A型

職業:女優、タレント

特技:陸上、水泳、ダンス

所属事務所:プロダクション尾木

2014年、第31回全日本忍者選手権大会優勝。

2016年、横浜マラソン5時間台完走。

2014年に高田さんが優勝した全日本忍者選手権大会とは、日本全国の自称忍者たちが甲賀の里・忍者村に集まり、忍術を競い合う大会らしいです!

手裏剣や塀飛び、石垣登り、水上走り、水蜘蛛の術などを競い合うんだとか!

この大会で優勝して、とてもかわいいくのいちが現れたと話題になったそうです!

横浜マラソンは2015年からフルマラソンになったらしいので、42,195kmを5時間台で完走したってことですよね!?

かなり体力があるんですね!!

高田夏帆さんの公式PVです!かわいいですね!

彼氏はいるの!?

調べてみたところ、噂になっている男性が1人いました!

江原蓮さんという方で、「Rの法則」で共演している方ですね!

ただこの噂は番組の企画でツーショットでプリクラを撮ったことから広まった噂のようで、本当に付き合っているわけではないみたいです!

というわけで、現在彼氏などの有力な情報はないみたいです!

かわいいのでモテるんでしょうけどねー!

出身校は!?

出身校について調べてみましたが、情報はないみたいですね!

現在大学生の年齢ですが、大学には通わずに芸能活動をしている可能性が高いのではないかと言われていますね!

出演作

テレビドラマ

  • セーラーゾンビ 第1話(2014年)
  • GTO(2014年)
  • ちゃんぽん食べたか 第1話-第4話(2015年)
  • 表参道高校合唱部!(2015年)
  • とと姉ちゃん 第7話・第8話・第14話(2016年)
  • 人形佐七捕物帳 第10話(2017年)
  • 仮面ライダービルド(2017年)

テレビ番組

  • Rの法則
  • 踊る!さんま御殿!!
  • 王様のブランチ
  • 横浜マラソン
  • THE 城攻め
  • 痛快TV スカッとジャパン

CM

  • パナソニックリフォーム(2014年)

終わりに

今回は女優の高田夏帆さんについて調べてみました!

いかがだったでしょうか!?

とてもかわいい女優さんで、これからの活躍が楽しみですね!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする