渡邉剣は本名?プロフィール!イケメンだけど彼女は?「明日の約束」

今回は2017年10月17日(火)  21時00分~22時14分に第1話が放送される

新ドラマ「明日の約束」に出演する渡邉剣さんってどんな人!?

ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

渡邉剣プロフィール

「渡邉剣」の画像検索結果

名前:渡邉 剣(わたなべ つるぎ)

生年月日:1996年7月16日

出身:福岡県

身長:178cm

血液型:O型

趣味:フットサル、寝ること

職業:俳優

所属:ホリエージェンシー

2014年、第27回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでファイナリストに進出。その後ホリエージェンシーに所属。

2016年、「動物戦隊ジュウオウジャー」にてタスク/ジュウオウエレファント役を務める。

2018年公開予定の映画「花は咲くか」で初主演する。

芸能界に入ったのは2014年と最近ですね!

ですがいろいろなドラマや映画に出演されていて、かなり勢いのある俳優さんだと思います!

これからが楽しみですね!!

出演作

渡邉剣さんの出演作を調べてみました!

テレビドラマ

  • 24時間テレビスペシャルドラマ母さん、俺は大丈夫(2015年)
  • ホテルコンシェルジュ 第8話(2015年)
  • テディ・ゴー! 第2話(2015年)
  • 動物戦隊ジュウオウジャー(2016年)
  • 世にも奇妙な物語‘17春の特別編ショート作品「ノック」(2017年)
  • &美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~ 第11話(2017年)
  • ぼくらの勇気 未満都市2017年(2017年)
  • 明日の約束(2017年10月17日~)

映画

  • 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(2016年)
  • みんな好いとうと♪(2016年)
  • 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!(2016年)
  • 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージfromスーパー戦隊(2017年)
  • 仮面ライダーxスーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦(2017年)
  • 花は咲くか(2018年春公開予定)

CM

  • GReeeeN「C、Dですと!?」(2015年)

  • PS3/PS4「コール オブ デューティ ブラックオプス3」(2015年)

MV

  • 安田レイ「きみのうた」(2017年)

たくさんの作品に出演されていますね!!

これからもどんどん増えていくことでしょう!!

彼女はいるの!?

調べてみましたが、有力な情報は得られませんでした!

これだけ忙しい方なので恋愛する時間はないのかもしれませんね!

ただモテることは間違いないでしょうし、その内情報が出てくるかもしれませんね!

情報を待ちたいと思います!!

「渡邉剣」の画像検索結果

本名なの!?

剣(つるぎ)という珍しい名前なので芸名かと思いましたが、ジュノンコンテストの応募の時点で剣という名前なので、本名の可能性が高いということでした!

かっこいい名前ですよね!

終わりに

今回はイケメン俳優・渡邉剣さんについて調べてみました!

いかがだったでしょうか!?

イケメンでかなり勢いのある俳優さんだということがわかりました!

これからもどんどん活躍していきそうですよね!

これからの活躍に期待したいと思います!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

明日の約束出演者↓

今回は火曜ドラマ「明日の約束」に出演している 山口まゆさんってどんな人!?っていうことで調べてみました!! それではさっそく見て...
今回は映画「ナラタージュ」や、2017年10月17日(火)  21時00分~22時14分に第1話が放送されるドラマ「明日の約束」に出演する ...
スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする