矢島舞美のプロフィール!美人でかわいいけど彼氏は!?腹筋がすごい!?

今回は2017年11月27日(月)  18時55分~19時25分に第1話が放送される

Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン」に出演する

矢島舞美さんってどんな人!?ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

矢島舞美のプロフィール

「矢島舞美」の画像検索結果

名前:矢島 舞美(やじま まいみ)

愛称:まいみ、まいみぃー、やじ、チェリーちゃん、リーダー

生年月日:1992年2月7日(25歳)

血液型:O型

身長:167cm

特技:習字、ピアノ、一輪車、フラフープ

出身:埼玉県

職業:歌手、女優

所属事務所:ジェイピィールーム

2002年、「ハロー!プロジェクト・キッズオーディション」に合格。

2003年、ZYXのメンバーに選出。

2005年、℃-ute結成。リーダーに就任。

2007年、安部なつみとユニットを組むことが発表され翌年「阿部なつみ&矢島舞美」としてデビュー。

2008年、High-Kingのメンバーに選出。

2012年、ダンスユニット「DIY」のメンバーに選出。

2014年、ハロー!プロジェクトの5代目リーダーに就任。

2017年、さいたまスーパーアリーナでの℃-ute解散公演をもって、ハロー!プロジェクトを卒業。

矢島さんですが、なんと少年野球チームに所属していた経験があるんだとか!意外ですね!

好きな食べ物はさくらんぼしゃぶしゃぶで、さくらんぼが好きなことから矢口真理さんにチェリーちゃんというあだ名をつけられたそうです!

好きな言葉は「全力投球」「努力無現」

将来の夢は女優になることだそうです!

出演作

テレビドラマ

  • マネキン・ガールズ(2011年)
  • 数学 女子学園(2012年)
  • ウレロ☆未経験少女(2014年)
  • なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?(2014年)
  • グッドモーニング・コール(2016年)
  • Rの法則スペシャル「大江戸ロボコン」(2017年)

映画

  • 仔犬ダンの物語(2002年)
  • 冬の怪談~ぼくとワタシとおばあちゃんの物語~(2009年)
  • 王様ゲーム(2011年)
  • ゾンビデオ(2012年)

この他にもPVやCM、舞台などに出演しています!

腹筋がすごい!?

「矢島舞美 腹筋」の画像検索結果

「矢島舞美 腹筋」の画像検索結果

腹筋が割れていますね!

「矢島舞美 腹筋」の画像検索結果

腕の筋肉もすごいです!

引き締まっていてかなりかっこいい身体ですね!

かなりハードな筋トレを行っているんだそうですよ!

彼氏はいるの!?

矢島さんに彼氏はいるのか調べてみたところ、1人の男性の名前が!

それがHEY!SAY!JUMP有岡大貴さん!

なんでも電車で二人がイチャイチャしていたという目撃情報から熱愛しているのでは?という噂が広がったんだとか!

アイドル同士が人目につく電車でイチャイチャしますかね!?

まぁ証拠の写真などもないので、本当かどうかはわかりませんね!

というわけで、現在彼氏がいるかはわかりませんでした!

かなりの美人さんなので、いてもおかしくないですけどね!!

終わりに

今回は矢島舞美さんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

とても美人でスタイルも良いかっこいい女性でした!

これからもドラマなどテレビで活躍していくのではないでしょうか!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

大江戸ロボコン出演者↓

今回は2017年11月27日(月)  18時55分~19時25分に第1話が放送される Rの法則▽岸優太主演ドラマ「大江戸ロボコン」で主演を...
スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする