柳ゆり菜のプロフィール!かわいいけど彼氏は?出演作や出身校は?

今回は2017年11月29日(水)  19時00分~20時54分 に放送される

「1周回って知らない話」に視聴者ゲストとして出演する

柳ゆり菜さんってどんな人!?ということで調べてみました!!

それではさっそく見ていきましょう!!

柳ゆり菜のプロフィール

「柳ゆり菜」の画像検索結果

名前:柳 ゆり菜(やなぎ ゆりな)

愛称:ゆりちゃん

生年月日:1994年4月19日(23歳)

出身:大阪府大阪市住之江区

血液型:A型

身長:165cm

体重:53kg

スリーサイズ:84-60-86

2013年、エヴァーグリーン・エンタテインメント初のオーディション「smart Boys & Girlfriendオーディション」で特別賞を受賞する。

2014年、「うわこい」で映画初出演にして初主演。

2014年、NHK朝ドラ「マッサン」第23話で赤玉ポートワインポスターをモデルにした「太陽ワイン」の半裸モデルを演じて話題となった。

出演作

テレビドラマ

  • 実在性ミリオンアーサー(2014年)
  • マッサン(2014年)
  • 黒服物語(2014年)
  • フィッシャーマンズ・ブルース「彼の名はブラウントラウト」(2014年)
  • このミステリーがすごい!~ベストセラー作家からの挑戦状~「黒いパンテル」(2014年)
  • アルジャーノンに花束を(2015年)
  • ある日、アヒルバス(2015年)
  • 最強のふたり~京都府警 特別捜査班~(2015年)
  • ホテルコンシェルジュ(2015年)
  • それでも僕は君が好き(2015年)
  • 青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年)
  • 土曜ワイド劇場 検事・悪玉(2016年)
  • きみはペット(2017年)
  • SR サイタマノラッパー~マイクの細道~(2017年)
  • 貴族探偵(2017年)
  • 下北沢ダイハード「裸で誘拐された男」(2017年)
  • 日曜ワイド 「検事・朝日奈耀子19」(2017年)
  • 重要参考人探偵(2017年)

映画

  • うわこい(2014年)
  • 放課後ロスト エピソード1「リトル・トリップ」(2014年)
  • 呪怨-ザ・ファイナル-(2015年)
  • 高台家の人々(2016年)
  • 彼岸島 デラックス(2016年)
  • 恋妻家宮本(2017年)
  • チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~(2017年)
  • ヴァンパイアナイト(2017年)
  • 破裏拳ポリマー(2017年)

多くの作品に出演していますね!!

この他にも、舞台やCM、ミュージックビデオなどにも出演しています!!

出身校は?

柳さんの出身中学校は大阪市立新北中学校です!

その後、大阪府柴島高等学校に進学しています!

偏差値は50ほどのようですね!

大学には進学はしなかったようです!

高校を卒業してからすぐにオーディションに合格して、芸能界に入っています!

ちなみに柳さんは小学生からダンスをはじめて、EXILEの事務所LDHがやっているダンススクールにも通っていたようです!

彼氏はいるの!?

柳さんに彼氏はいるのか!?調べてみたところ今のところそのような情報はないみたいです!

EXILEのバックダンサーをしていたことからEXILEのメンバーと付き合っているのでは?という噂があったみたいですが、証拠などもなくデマだった可能性が高いようですね!

ちなみに今まで付き合ったのは2人で、1人目は中学生のとき、2人目は仕事に集中するために1年くらいで別れてしまったようです!

というわけで現在彼氏はいない可能性が高いみたいですね!!

終わりに

今回は柳ゆり菜さんについて調べてみました!!

いかがだったでしょうか!?

たくさんの作品に出演していて、これからの活躍にも期待できそうですね!!

それでは最後までご覧いただき、ありがとうございました!!

スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする